Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Лионский салат

Лионский салат
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лионский салат


Ингредиенты:

- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Салатный микс — 250 г
- Укроп и петрушка — несколько веточек
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л.

Для заправки:

- Майонез — 100 г
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, молотый перец — по вкусу
- Прованские травы — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
5. Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
Лионский салат готов.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить