Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:

- Картофель — 400–500 г
- Грибы (у меня шампиньоны) — 350 г
- Лук — 2 головки
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мука – 50–70 г
- Панировочные сухари – 3 ст. л.
- Растительное масло – ½ стакана
- Сметана – 100 г
- Зелень
- Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

1. Картофель почистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. В другой сковороде поджарить также на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15.
3. Затем посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
4. Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук.
5. Подсолить, посыпать перцем, затем, помешивая, высыпать муку. Масса должна получиться крутой.
6. Сформировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.
7. Жарить палочки на раскаленном растительном масле до румяности.
8. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить