ХАРЧО
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ХАРЧО


Ингредиенты

- Мясо на косточке — 300 г
- Рис — 50 г
- Лук — 100 г
- Помидоры — 100 г
- Аджика (острая) — 10 г
- Соус ткемали — 30 г
- Чеснок — 7 г
- Кинза — 10 г
- Грецкий орех — 3 г
- Хмели-сунели — 3 г
- Томатная паста — 50 г
- Масло растительное — 60 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Мясо залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
4. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
5. Добавить томатную пасту, обжарить.
6. Из готового бульона вынуть мясо.
7. Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
8. Добавить рис.
9. Добавить ткемали и аджику.
10. Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
11. Добавить специи.
12. Посолить и поперчить.
13. Добавить по вкусу сахар.
14. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
15. Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16. Довести суп до кипения и снять с огня.
17. Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18. Натереть на мелкой терке грецкий орех.
19. Подавать суп с хлебом. Готово.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить