Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ


Ингредиенты:

- Карп
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сливки - 50 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить