Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ


Ингредиенты на бисквит:

- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло без запаха — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г

Соус:

- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколадки — 50 г

Дополнительно:

- Кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко
Растительное масло. Разрыхлитель. Муку перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут, дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить