Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ

ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ


Ингредиенты:

— 1 стакан сахара;
— 4 яйца;
— 1 стакан муки;
— 0,5 чайной ложки соды (гасим уксусом);
— 7-10 спелых абрикос.

Приготовление:

Миксером взбиваем яйца с сахаром – начиная с малых оборотов и постепенно доведя до самых высоких, минуты 2-3, пока получится пышная пена.Добавляем туда соду и гасим, перемешиваем.Просеиваем муку и перемешиваем.
Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смазанную растительным маслом – бисквитную выпечку удобнее печь в разъемной форме, потом будет легче добыть готовую шарлотку.Сверху выкладываем половинки вымытых и чуть обсушенных абрикосов.Как Вы заметили, ингредиенты и способ приготовления для любой шарлотки остаются неизменными – разница только в том, какие фрукты мы добавим в тесто. А так принцип один – готовим самое простое и удачное бисквитное тесто, заливаем им фрукты (или кладем их на тесто сверху), и выпекаем при 200-220С примерно полчасика, и вот пышная, высокая, пушистая шарлотка готова!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить