Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 400 г (2,5 стакана)
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Мёд — 4 ст. л.
- Сахар — 2/3 стакана
- Корень имбиря
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Имбирь почистить и натереть на мелкой тёрке. Масло взбить с сахаром добела.
2. Добавить мёд. Ещё раз взбить. Яйца вбить после того, как смешаете масло, сахар и мёд. Кстати, если вместо масла взять маргарин — смесь может начать слоиться. Затем добавьте имбирь.
3. Муку смешать с щепоткой соли и разрыхлителем. Просеять в миску с масляной смесью и замесить тесто.
4. Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой или тарелкой, поставить в холодильник минимум на 2 часа.
5. Перед выпечкой тесто достать, брать ложкой и формировать шарики. Шарики обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Слегка приплюснуть.
6. Выпекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке в течение 10–15 минут на пекарской бумаге либо на кальке, смазанной сливочным маслом.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить