Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Как мариновать белые грибы

Как мариновать белые грибы
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как мариновать белые грибы


Ингредиенты:

- грибы белые
- маринад на 1 литр воды
- уксус 6% – 100 мл
- соль – 50 г
- лавровый лист – 1 шт
- черный перец – 5 горошков
- душистый перец – 3 горошка

Приготовление:

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить