Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Солянка на зиму с грибами

Солянка на зиму с грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Солянка на зиму с грибами


Ингредиенты:

- Заготовка из капусты с грибами.
- грибы отварные – 1 кг
- капуста белокочанная – 0,5 кг
- помидоры – 0,5 кг
- морковь – 0,5 кг
- лук репчатый – 300 г
- масло подсолнечное – 150 г
- уксус 9% – 2 ст.л.
- лавровый лист,черный и душистый перец

Приготовление:

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить