Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Засолка грибов горячим способом

Засолка грибов горячим способом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Засолка грибов горячим способом


Ингредиенты:

- грузди белые – 1 кг
- зонтики укропа
- чеснок – 3-4 зубчика
- соль – 2 ст.л.
- черный перец – 10 горошин
- листья черной смородины – 10 шт

Приготовление:

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить