Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОГ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ

ПИРОГ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОГ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ


Ингредиенты:

- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Мука — 2 стакана
- Сода — 0,5 ч. л.
- Курага — 80 г
- Чернослив — 100 г
- Орехи (любые) — 100 г
- Сахарная пудра
- Масло растительное для смазывания формы
- Фольга и пергаментная бумага

Приготовление:

1. Курагу и чернослив моем под проточной водой. Заливаем горячей водой на 15-20 минут, чтобы сухофрукты стали помягче.
2. Орехи выбирайте на ваш вкус или те, какие у вас есть в данный момент в наличии. Я использовала арахис.
3. Арахис немного обжариваем на сухой сковороде. Даем остыть и очищаем от шелухи. Я его не измельчала, просто разделила каждый орешек на две половинки и так добавляла в тесто.
4. Разбиваем яйца в миску для замешивания теста. Всыпаем сахар и взбиваем хорошо 10 минут. Добавляем соды. Перемешиваем.
5. Курагу и чернослив нарезаем на кусочки и отправляем в тесто.
6. Орехи можете измельчить, затем их соединить с предыдущими компонентами. Все перемешать до однородности массы. Всыпать постепенно муку.
7. И замешиваем тесто по консистенции немного гуще, чем на оладьи.
8. Форму смазываем растительным маслом. Выливаем в нее готовое тесто и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут. В процессе выпекания верх пирога накрываем фольгой или пергаментной бумагой для лучшего пропекания пирога, при этом градус духовки увеличиваем до 200 градусов.
9. Испеченный пирог вынимаем из формы, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить