Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ


Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 50-70 г сливочного масла
- 1 ст.л. мелко нарезанного свежего розмарина
- Соль и перец

Ингредиенты:

Разогреть духовку до 230 градусов.
В горячей сковороде растопить сливочное масло. Добавить розмарин, соль и перец.
Тщательно смешать картофель с растопленным сливочным маслом. Выложить картофель в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не подрумянится, примерно 20 - 25 минут. Изредка встряхивать, чтобы картофель подрумянился со всех сторон.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить