Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Подлива из говядины

Подлива из говядины
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Подлива из говядины


Понадобится:

- 300-400 граммов говядины,
- две-три луковицы,
- две моркови,
- мука,
- мясной бульон или вода,
- чашка сливок,
- соль,
- перец,
- чеснок,
- зелень

Приготовление:

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить