Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПЕЧЕНЬКИ-СОВЫ

ПЕЧЕНЬКИ-СОВЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПЕЧЕНЬКИ-СОВЫ


Ингредиенты:

- Около 350 гр. слив. масла
- Стакан сахара
- Далее по рецепту идут 2 ч л ванильного сахара
- 3 3/4 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан измельченного грецкого ореха
- Шоколадные шарики для глаз.
- Миндаль.

Плюс: пергаментная бумага и формы для вырезания тела и глаз будущим совам.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 170 градусов (против 350-ти по Фаренгейту)
2. Хорошенько замешать вместе масло и сахар. Добавить ваниль и еще раз хорошенько замешать.
3. Добавить муку и соль. Снова замешать.
4. Когда тесто станет однородным и начнет формироваться в шар, извлечь его из емкости и уложить на ровную поверхность, предварительно равномерно посыпанную мукой. Раскатать в лепешку нужной толщины (полдюйма или что-то около сантиметра, но я делал чуть потоньше).
5. Накрыть противень пергаментной бумагой. Уложить на него заготовки для печенья, и перед тем как приклеивать к ним глаза и клюв смочить место для приклеивания. Налепить подглазники, сверху налепить на них зрачки (вдавить поглубже), а снизу клювы из половинок миндаля. Так же ножом можно вырезать лапки и крылья совам.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить