Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке


Ингредиенты:

- Куриный фарш — 500 г
- Творог — 200 г
- Молоко или сливки — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зб.
- Измельченный укроп — 3 ст. л.
- Соль, перец
- Несладкие кукурузные хлопья (панировка)

Приготовление:

Фарш смешать с творогом, яйцом, укропом, молоком (сливками), измельченным луком и чесноком, солью и перцем. Влажными руками сформировать небольшие котлеты и обвалять в кукурузных хлопьях. Если хлопья крупные — слегка измельчить, просто прижать пальцами. Жарить на небольшом огне по 4–5 минуты с каждой стороны. Крышкой сковороду не закрывать.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить