Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой


Ингредиенты:

- Куриный фарш — 500 г
- Сливки — 50 мл
- Лук-порей ~8 см
- Чеснок — 3 зб
- Батон — 1 кусочек
- Соль, белый перец
- Мука — 1 ст. л. без горки
- Слив. масло и молоко — по 50 г
- Грецкие орехи — 50 г
- Измельченная кинза — 2 ст. л.
- Соль
- Мука — 1 ст. л.
- Маленькое яйцо + 1 ст. л. молока
- Молотые сухари — 2 ст. л.

Приготовление:

Перемолотый через крупную решетку фарш перемешиваем с измельченным луком и чесноком, батоном, размоченным в сливках, солью и перцем. Хорошенько месим наш фарш и в холодильник его. Растопить сливочное масло в сковороде, присыпать по верху мукой и хорошенько размешать. Добавить молоко, перемешать и выключить как только закипит. Добавить средне измельченные орехи, кинзу и соль.
Фарш и начинку разделить на 4 части. На влажной ладони (руки все время увлажняем) распределяем фарш в середину, начинку и формируем котлету. Панируем в муке, затем в яйцо, перемешанное с молоком, и в конце в сухарях. Жарим в немалом количестве растит масла, на средне-малом огне со всех сторон.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить