Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Котлета рубленая "По-домашнему"

Котлета рубленая "По-домашнему"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Котлета рубленая "По-домашнему"


Ингредиенты:

- Говядина или свинина — 300 г
- Грудинка варёно-копченая — 50 г
- Бекон — 50 г
- Лук — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Помидор
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сыр, сметана, майонез
- Красное вино — 4 ст. л.
- Перец, специи — по вкусу

Приготовление:

Мясную продукцию рубим мелкими кубиками. Добавляем специи, вино, мелко рубленный лук, соль.
Смешиваем фарш с яйцом и крахмалом, перемешиваем. Формуем котлеты (1.5 см толщина) прямо
на коленом масле через кулинарное кольцо. Обжариваем с двух сторон до небольшой корочки.
Смешиваем сметану с майонезом 50/50 и добавляем тёртый сыр. Сметанную "шапку" выкладываем на кольца помидора, которыми потом накрываем котлеты. Доводим котлеты в духовке/гриле до готовности(5-7 мин).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить