Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Котлеты из индейки


Ингредиенты:

- Филе индейки — 500 г
- Лук репчатый — ½ шт. (100 г)
- Хлеб пшеничный — 30 г
- Молоко — 120 мл
- Соль морская — ½ ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Петрушка сушеная — 1 ч. л.
- Растительное масло — 40 мл

Приготовление:

Котлеты из филе индейки по этому рецепту получаются нежирными, пышными и при этом довольно плотными. Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков. Подсохший хлеб замочите в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу.
Добавьте соль и перец. Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш. Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накрыть крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет.
Подавайте теплыми со свежими овощами и зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить