Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПАСТА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ПАСТА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПАСТА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ


Ингредиенты:

- 500 грамм пасты,
- 500 грамм куриной грудки,
- 300 грамм моркови,
- 500 грамм брокколи,
- 1 баночка зеленого консервированного горошка,
- 450 грамм густых сливок,
- 130 грамм сыра пармезан,
- 30 грамм сливочного масла,
- 3 зубчика чеснока,
- оливковое масло,
- свежо выжатый сок лимона,
- сушеные специи (орегано, базилик, майоран)
- соль, перец.

Приготовление:

Куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем.
Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.
Готовим сливочный соус Alfredo: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим.
Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.
Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите!
Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!
Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.
Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими.
Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.
Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить