Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ВЕСЕННЯЯ РАДУГА: РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

ВЕСЕННЯЯ РАДУГА: РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВЕСЕННЯЯ РАДУГА: РАЗНОЦВЕТНЫЕ ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ

 


Ингредиенты:

- кабачок 1 шт.
- картофель 1 шт.
- лук(средний) 1 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- пармезан 200 г
- соль и перец по вкусу
- тимьян сушеный 1 ч. л.
- томат 1 шт.
- цуккини 1 шт.
- чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным...
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи...
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить