Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И ВЕТЧИНЫ

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И ВЕТЧИНЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗАПЕКАНКА ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ И ВЕТЧИНЫ


Ингредиенты:

- 1 кг картофеля
- 200 г ветчины
- 1 стакан молока
- 2 ст.л. тертого твердого сыра
- 2 ст.л. сливочного масла
- Розмарин
- Черный перец
- Соль

Приготовление:

Ветчину нарезать ломтиками.
Картофель вымыть, почистить и нарезать кружками.
Сыр залить молоком и размешивать до получения однородной массы, подогревая на медленном огне. Добавить розмарин, перец и соль.
Форму для запекания смазать кусочком масла, остальное масло нарезать на кубики.
На дно формы выложить слой картофеля, потом ветчину, залить частью молока с сыром.
Продолжать выкладывать слои, поливая их молоком, и добавляя в середину по маленькому кусочку масла.
Закончить слоем картофеля и положить сверху оставшиеся кусочки масла. Накрыть фольгой.
Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы картошка подрумянилась.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить