Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОГУРЧИКИ "В ШУБКЕ"

ОГУРЧИКИ "В ШУБКЕ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОГУРЧИКИ "В ШУБКЕ"


Ингредиенты:

- 800 г свинина
- 2 шт. огурец соленый
- по вкусу соль
- по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить