Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬИ

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛАЗАНЬИ


Ингредиенты:

- лук 1 шт.
- дольки чеснока 2 шт.
- мясной фарш 500 г
- томатный соус 250 г
- соль, молотый перец по вкусу
- сухие итальянские травы по вкусу
- сметана 300 г
- сливки 200 г
- тертый сыр 150 г
- листы лазаньи 12 шт.
- сливочное масло 50 г

Приготовление:

Зубчики чеснока и крупную луковицу очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить в сковороду мясной фарш, обжарить, разминая вилкой. Добавить томатный соус, тушить все вместе 10 минут, приправить солью, перцем, итальянскими травами.
Для соуса сметану перемешать со сливками и 60 г тертого сыра.
Если ты купила листы для лазаньи, требующие варки, их нужно класть по несколько штук в 2.5 л кипящей соленой воды, доводить до кипения, варить каждую порцию около 2 минут, опускать в холодную воду.
Отваренные пласты лазаньи вынуть из воды. Плоскую четырехугольную форму для запекания смазать жиром. Треть пластов теста положить на дно формы, на них положить половину фарш и немного соуса, накрыть еще третью пластов теста, положить остальной фарш и немного соуса, накрыть оставшимися пластами теста, равномерно распределить соус так, чтобы тесто было полностью покрыто.
Сверху положить кусочки сливочного масла и посыпать тертым сыром. Форму поставить на решетку в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить