Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖНОЕ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙС"

ПИРОЖНОЕ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙС"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖНОЕ "КИНДЕР МИЛК СЛАЙС"


Ингредиенты:

Для теста:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 80 гр
- молоко - 20 мл
- масло растительное — 100 мл
- мукa - 4 ст.л.
- какао-порошок — 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для крема:
- сахар - 50 гр
- молоко- 100 мл
- молоко сгущенное (крем) — 200 мл
- мёд - 2 ст.л.
- ванилин — щепотка
- сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
- желатин - 25 грамм (1 пакет)

Приготовление:

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут. Я не разделяла тесто а просто вылила его в хлебную форму - но выпекается дольше - 30 мин. Потом все таки я поняла что не нужно ленится а выпекать 2 коржами - потому что так коржи получаются аккуратней)
3. Кремик: Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
5. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся:)
6. Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить