Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ


Ингредиенты:

- Творог - 500 г
- 3 ст.л сахара.
- Сметана - 5 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Фрукты для украшения
- Немного яблочного сока
- Желатин - использовать по рекомендации на пачке
- А также масло для смазывания чаши и соль по желанию
- Дополнительно я приготовила заливку из желатина и грушевого сока. И взяла один киви и пару мандаринок.

Приготовление:

1. Манку смешала с тремя столовыми ложками сметаны и оставила их на полчаса набухать.
2. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешала сметанную смесь, творог и яйца. Можете при желании добавить чуть-чуть соли и тот самый сахар, если у вас обычный творог, а не творожная масса, как у меня.
3. Включила мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. Обычно творожные запеканки советуют запекать при 180-200 градусах, но новая чаша сделана из чугуна, и поэтому ей достаточно 130-140 градусов, чтобы она полностью пропекла творог с яйцами.
4. Чашу я смазала маслом и выложила в нее творожную смесь. По поверхности смеси распределила две оставшиеся ложки сметаны.
И включила "Старт".
Когда мультиварка подала сигнал об окончании программы, запеканка была полностью и идеально приготовлена.
5. Теперь дело за украшением: я нарезала фрукты и выложила их фигурно на запеканку. А затем залила небольшим (мне не хотелось толстого слоя желе) количеством грушевого сока с растворенным желатином (готовить такой сироп для будущего желе лучше по рецепту с упаковки желатина).

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить