КУРИНОЕ ФИЛЕ С БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
- Филе индейки 0, 5 кг. - Брокколи 0, 5-0,8 кг. - Морковь 2 шт. - Чеснок 3 зубчика - Сметана 100 мл. - Сыр 50 гр. - Французские травы - Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м. 2. Добавить нарезанную кубиком морковь 3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр 4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10 5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Приятного аппетита!
|