Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ


Ингредиенты:

- 500 гр творога(домашний творог)
- 2 яйца
- 2-3 ст.л сметаны(домашняя)
- соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
- 1 ч.л соды(не полная без горки)
- петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
- 200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Мои дополнения:
если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить