Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ

КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ


Ингредиенты: (на 4 шт. 1 л банок)

- 3 кг кабачков
- 2 л воды
- 1 стакан(200 г) сахара без горки
- 3 ст.л. с горкой соли
- 250 г 9% уксуса
- зелень (укроп, лист хрена)
- 4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
- 1 ч.л. чёрного перца горошка
- лавровый лист 6-8 шт

Приготовление:

Кабачки помыть, нарезать шайбами.
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

Приготовим маринад:
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
влить уксус, закипятить.

Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить