Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "FERERO ROCHER"

ТОРТ "FERERO ROCHER"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "FERERO ROCHER"


Ингредиенты:

-  5 больших яиц
-  6 столовых ложек сахара
-  1,75 стакана молотого фундука
-  2 столовых ложки муки
-  2 столовых ложки какао-порошка
-  2 чайных ложки разрыхлителя
-  200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
-  280 г горького шоколада
-  7 столовых ложек нутеллы
-  200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
-  10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить