Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ТОМАТАМИ


Ингредиенты:

- Картофель —1кг.
- Острый перец — по вкусу
- Оливковое масло —2ст.л.
- Шампиньоны —300г.
- Помидоры черри — 8шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль морская
- Укроп

Приготовление:

Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить