Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "КОРДОН БЛЮ"

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "КОРДОН БЛЮ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ "КОРДОН БЛЮ"


Ингредиенты:

- Филе куриных грудок — 4 шт.
- Ветчина — 4 кусочка
- Сыр — 4 кусочка
- Сыр пармезан — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Орегано сушеный —0.5 ч. л.
- Сухари панировочные — 0.5 стакана
- Чеснок — 2 зубчика
- Паприка—1.5 ч. л.
- Сливочное масло —по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить