Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ


Ингредиенты:

- Молоко сгущенное 380 мл
- Сметана 250 г
- Соль 1 ч.л.
- Сода пищевая 2 г
- Уксус столовый 6 мл
- Мука пшеничная 360 г
- Корица молотая 1 ч.л.
- Ванильный сахар 2 ч.л.
- Маргарин 200 г

Приготовление:

Вначале готовим сгущёнку. Для этого берём кастрюлю, кладём банку сгущёнки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и варим 2 часа с момента закипания воды.
В миску выкладываем сметану, соль. Гасим соду уксусом и добавляем в миску. Кладём муку, корицу молотую, ванильный сахар и тщательно смешиваем миксером. Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем в миску, и продолжаем замешивать дальше
После тщательного смешивания всех ингредиентов, выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой, и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки. Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок. Ставим в морозилку на 20 минут.
Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм, выкладываем на противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем 20-25 минут до светло коричневого цвета.
Каждый слой коржа мы смазываем варёной сгущёнкой сразу же как только вынули из духовки. Смазываем из расчёта 1/3 банки на корж. И так повторяем со все тремя коржами
Готовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку. Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4 часа в холодильник, а лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. Порезать на пирожные и скорее ставить чайник.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить