Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДЕРЕВЕНСКИЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

ДЕРЕВЕНСКИЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДЕРЕВЕНСКИЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:

 

- Фасоль сухая — 200 г

- Картофель — 300 г

- Капуста белокочанная — 200 г

- Лук репчатый — 50 г

- Морковь — 50 г

- Свекла — 200 г

- Сало (лучше старое) — 700 г

- Масло растительное — 50 г

- Чеснок — 2 зубчика

- Томатная паста — 2 ст. л.

- Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

Фасоль промыть, залить водой для набухания. Затем отварить и добавить нарезанный соломкой картофель.

Свеклу, морковь, лук репчатый почистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. Капусту вымыть и нашинковать.

Пассерованные овощи выложить в кастрюлю вместе с нашинкованной капустой, варить 5 минут, затем добавить в борщ растертое сало и чеснок.

 

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить