Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

 

- 5 крупных мандаринов

- 1,5 стакана сахара

- 75 г сливочного масла

- 1 яйцо

- 1 стакан кефира

- 3 стакана муки

- сода

- соль.

 

Приготовление:

 

Тщательно растереть масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши.

Добавить мандарины, пропустив их через мясорубку вместе с кожицей (семена удалить).

Добавить немного соли и размешать. Смесь влить в муку, взбить, чтобы не было комочков, добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе.

Еще раз вымесить и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями. Дать постоять 40 минут и выпекать мандариновый торт на средней температуре.

Готовый торт смазать кремом и покрыть мастикой. Другой вариант украшения мандаринового торта − по типу пирога: нужно выложить очищенные от кожицы половинки долек мандаринов на верх торта вместе с другими фруктами (подойдет киви, клубника, виноград) и залить готовым апельсиновым желе.

 

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить