Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты:

-  200 гр сливочного масла или маргарина (у меня 50/50)
-  200 гр темного шоколада
-  4 яйца
-  200 гр сахара
-  250 гр муки
-  1 пакетик разрыхлителя
-  400 гр творога
-  2 яйца для творожной массы
-  100 гр сахара для творожной массы

Приготовление:

На медленном огне растопить масло и шоколад. Отдельно сбить яйца с сахаром до густой пены. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в тесто. Получилось шоколадное тесто.Для творожной массы яйца, сахар и творог сбить. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. По верх него выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще положить шоколадное тесто и творожную начинку. Взять деревянную шпажку для шашлычков ( можно заменить любой острой палочкой) и сделать разводы. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, 50-60 минут.Остужать на решетке или в открытой духовке.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить