Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ

ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ


Ингредиенты:

-  Говядина, филе — 600 г
-  Говяжий бульон — 200 мл
-  Лимонный сок — 2 ст. л.
-  Чеснок — 2 зубчика
-  Мелкий картофель — 400 г
-  Оливковое масло — 6 ст. л.
-  Перец чили — 2 шт.
-  Кетчуп — 150 г
-  Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Порезать мясо большими кусками.
Измельчить чеснок на чеснокодавке
Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
Почистить и порезать пополам картофелины.
Мелко нашинковать перец чили
Разогреть 3 ст. л. оливкового масла на сковороде.
Обжарить куски мяса по 7 минут с двух сторон.
Обжарить перец чили в масле, оставшемся после мяса.
Добавить туда кетчуп и залить массу бульоном; посолить, поперчить и тушить пять минут.
Нашинковать кинзу и добавить в соус.
Положить мясо в соус и тушить под крышкой на мелком огне четверть часа.
Разогреть еще 3 ст. л. оливкового масла и обжарить кусочки картофеля до румяной корочки (посолить).
Разложить по тарелкам мясо и картофель.
Нашинковать укроп и посыпать им готовое блюдо.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить