Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ


Ингредиенты:

Для блинов:
-  Молоко - 500 мл.
-  Яйца - 4 шт.
-  Мука - 1-2 стакана.
-  Какао - 2 ст.л.
-  Сахар - 50 г.
-  Ванильный сахар - 1 пакетик.
-  Соль - 1 ч.л.
-  Масло растопленное - для смазывания.

Для крема:
-  Масло сливочное - 240 г.
-  Сахарная пудра - 2 стакана.
-  Сгущенное молоко вареное - 1 стакан.

Для взбитых сливок:
-  Сливки 35% - 1 стакан.
-  Сахарная пудра - 100 г.

Приготовление:

Приготовить блины: вылить в блендер молоко, добавить яйца, муку, какао порошок, сахарный песок, ванильный сахар, соль и перемешать до однородного состояния. Поставить жидкое тесто в холодильник на 30 мин.
Смазать небольшим количеством топленого масла сковороду. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Налить в сковороду 1/4 ст. теста и быстро распределить по всей поверхности. Жарить, до тех пор, пока тесто сверху не затвердеет, приблизительно 30 сек. Осторожно перевернуть и продолжать жарить еще 20 сек. Переложить блин на блюдо и повторить с оставшимся тестом, смазывая сковороду топленым маслом. Должно получиться 14-18 блинов.
Приготовить крем: взбить сливочное масло с помощью миксера на высокой скорости до белого цвета и пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородного состояния. Добавить вареное сгущенное молоко и еще раз перемешать.
Собрать блинный торт: положить на блюдо 1 блин. Намазать небольшим количеством крема, затем прикрыть другим блином. Повторить с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блином.
Взбить сливки с сахарной пудры, до образования пышной и густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и полить вареной сгущенкой.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить