Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ


Ингредиенты:

Для теста:
-  молоко 2 стакана
-  мука 2 стакана
-  сахар 1,5 стакана
-  какао 6 ст.л
-  разрыхлитель 4 ч.л

Для крема:
-  молоко 2 стакана
-  сахар 1 стакан
-  мука 3 ст.л
-  яйцо 1 шт

Для глазури:
-  какао 3 ст.л
-  сахар 6 ст.л
-  масло сливочное 50 гр
-  сметана 3 ст.л

Приготовление:

Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Готовый бисквит разрезать на три коржа.
Смазать коржи тёплым кремом.
Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить