Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КЛАССИЧЕСКИЙ НЕМЕЦКИЙ ШНИЦЕЛЬ

КЛАССИЧЕСКИЙ НЕМЕЦКИЙ ШНИЦЕЛЬ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КЛАССИЧЕСКИЙ НЕМЕЦКИЙ ШНИЦЕЛЬ


Ингредиенты:
-  мясо (свинина)
-  соль
-  перец

Для панировки:
-  яйцо
-  мука
-  панировочные сухари

Приготовление:

Берем кусок мяса, удаляем жир, чтобы получилась постная свинина.
Режем поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Если кусочки получают маленькие, тогда режем кусочки чуть шире (примерно 2 см), а затем разрезаем не до конца, чтобы получилась «бабочка».
Готовые кусочки солим, перчим по вкусу, кладем на разделочную доску и накрываем плотным полиэтиленом. Зачем отбиваем молоточком для мяса до толщины в 4–5 мм. Полиэтилен нам необходим для того, чтобы не разбрызгивался сок, а приправы впитались в кусочки мяса.
Далее делаем панировку в три слоя: первый слой — мука, второй слой — яйцо, третий слой — сухари. Это поможет сохранить сок и сделать хрустящую корочку.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить