Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ


Ингредиенты:

- Сливочное масло - 450 г
- Шоколад (горький или полусладкий) - 900 г
- Яйца - 8 шт.

Приготовление:

Яйца хорошенько взбейте. Лучше, если они будут охлажденными. Взбивайте до пены, пока объем не увеличится в пару раз.
Отдельно растопите масло с шоколадом — можно в микроволновке или пароварке. И добавляйте взбитые яйца частями в шоколадную смесь. Добавляйте и размешивайте.
Теперь еще один важный момент — не упустите! Формочку для выпечки обверните фольгой в два слоя. Установите на противень или в глубокую миску. И залейте противень или миску горячей водой. Вода должна доходить примерно до середины формочки. Выпекайте в духовке на нижней стойке при температуре 160 градусов. Выпекать надо минут 15-20. Лучше всего готовность определять термометром. Как только температура в середине достигла 60 — можно доставать. Не переживайте, если десерт жидкий в середине. Он охладится и застынет. А охлаждаться, кстати, лучше всего оставить на всю ночь.
Заметьте, десерт получается не очень сладким. Поэтому вы, по желанию, можете придать ему сладость, добавив в процессе приготовления полстакана сахара (взбив с яйцами). Или подсластите уже готовый пирог, например, малиновым вареньем.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить