Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КОТЛЕТЫ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

КОТЛЕТЫ В ЛУКОВОМ СОУСЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КОТЛЕТЫ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

- килограмм фарша
- упаковка грибов шампиньон
- 5 луковиц
- 2 моркови
- 1 яйцо
- соль
- перец
- сладкий красный перец

Приготовление:

Одну луковицу мелко порезать, одну морковь натереть на терке и обжарить до готовности.
Половину зажарки измельчить в блендере.
В фарш добавить вторую половину и ту которая из блендера, яйцо, соль, перец, хорошенько вымесить и слепить котлеты.
Обжарить котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
Для соуса: оставшийся лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, грибы разрезать на четверти.
Морковь и грибы обжарить.
Добавить лук, соль, красный сладкий перец, немного потушить.
Переложить к луку котлеты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности лука.
Основной ингредиент соуса - лук, который выделят очень много сока, а с остальными компонентами вы можете экспериментировать. Можно добавить зелень, можно убрать морковь и грибы. Вариации зависят от вашей фантазии и вкусов.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить