Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОРТ "АПЕЛЬСИНКА"

ТОРТ "АПЕЛЬСИНКА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "АПЕЛЬСИНКА"

Ингредиенты:

- 700 г сметаны 20% жирности
- 300 г крекера (с маком, маленький "хрустик")
- 25 г желатина (быстрорастворимый)
- 1 пакетик желе (оранжевого цвета)
- 1-2 шт. апельсина (для украшения)
- 1 ст. сахара
- 1 упак. сахара ванильного

Приготовление:

Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить