Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ОТ ПОДПИСЧИЦЫ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ОТ ПОДПИСЧИЦЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ОТ ПОДПИСЧИЦЫ


Ингредиенты:

- Куриное филе ( сколько вам угодно)
- Банка консервированных ананасов, нарезанных кольцами
- Сыр ( желательно твёрдый)
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Растительное масло ( для смазки противня)
- Лук ( 1 маленькая луковичка)

Приготовление:

Берём куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем, обстукиваем каждый из них с помощью кухонного молотка. Это делается для того, чтобы курочка была сочной. Противень смазываем маслом. Выкладываем на него курицу. На каждый кусок курицы кладём по ананасовому колечку. И также, на каждый кусок, кладём по луковому колечку. Перчим, солим по-вкусу. Затем, трём сыр на тёрке. Желательно, на крупной. посыпаем куриные заготовки. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить