Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КОРОВКА БУРЕНКА"

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КОРОВКА БУРЕНКА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "КОРОВКА БУРЕНКА"


Ингредиенты:

Для теста:
- Масло сливочное – 180 г.
- Сахар – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 300 г.
- Какао – 40 г.
- Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
- Разрыхлитель для теста - 1/2 пакета (около 10 гр.).

Для начинки:
- Творог – 500 г.
- Сахар – 100 г.
- Яйца – 3 шт.
- Желатин – 1 ч.л.
- Сливки для взбивания (30-35% жирности) – 200 г.
- Ванилин или ванильный сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Разотрем масло с сахаром.
Добавим яйца и тщательно смешаем.
Добавим муку, какао и ванилин, а также разрыхлитель.
Замешиваем тесто.
Делим его на две части, одна из которых – маленькая.
В чашу мультиварки кладем пергаментную бумагу так, чтобы тортик легко вынимался. Выкладываем наше тесто корзинкой.
Творожок перетираем.
Можно это сделать в блендере.
Смешаем его с яйцами, сахарком и взобьем.
Сюда же добавим желатин.
Теперь добавим сливки и ванилин, соль, все взбиваем. Творожный крем не должен быть слишком густой.
В корзинку выльем нашу смесь.
Оставшееся шоколадное тесто раскатаем и порвем на кусочки, это будут наши пятна, которыми украсим торт сверху.
Вот такой получился торт.
Ставим режим выпечки на 65 минут.
Если нужно – допекаем еще около 20-ти минут, торт должен пропечься, а белая часть не должна дрожать.
Тортик готов, можно вытащить его сразу, только аккуратно.
В декорациях такой торт уже не нуждается.
Как видим, готовится он просто, а выглядит потрясающе.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить