Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ


Ингредиенты:

Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,1.JPG
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.

Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.

Приготовление:

Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить