Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Ингредиенты:

- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.

Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках...
Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить