Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ

Ингредиенты:

- Сахар-песок - 60 г
- Соль морская - 1 ч.л.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
- Мука пшеничная - 300 г
- Молоко - 300 мл

Приготовление:

Соединяем яйца с сахаром и солью, тщательно взбиваем до такого состояния, как на картинке.
Количество сахара подобрано оптимально для нейтрального вкуса, т.к. его очень любят дрожжи и в итоге сладкими они не будут.
Добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и масса стала однородной.
Воды нужно 200 мл (дополнительно к молоку).
Ставим тесто в теплое непродуваемое место примерно на 50-60 минут. Когда тесто увеличится в объеме раза в 2, его надо перемешать, чтобы выпустить воздух, и поставить подниматься еще раз. После этого оно будет примерно таким, как на картинке. Теперь мешать его ни в коем случае не надо!!! Нужно сохранить все пузырьки, которые есть в тесте, поэтому теперь обращаться с ним надо как можно аккуратнее.
Сковороду предварительно разогреваем и слегка смазываем маслом. Для этого лучше всего подойдет кулинарная кисточка или половинка картофелины. Осторожно зачерпываем тесто половником сверху и выливаем на сковороду, давая ему равномерно растечься.
Когда поверхность подсохнет, переворачиваем и жарим другую сторону. Так поступаем с каждым блином! Подавать готовые блины можно абсолютно с любыми начинками.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить