Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ


Ингредиенты:

- Говяжья грудинка 1500 г
- Вино белое сухое (столовое) 200 мл
- Розмарин веточки 3 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Помидоры красные 800 г
- Чеснок дольки 3 шт.
- Тимьян 3 г
- Базилик свежий фиолетовый 10 г
- Соль 1 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить