Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУП ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С ГРИБАМИ

СУП ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУП ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- Масло растительное — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1 л

Приготовление:

Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить