Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

- Мука 300 г
- Масло сливочное 300 г
- Лимон 1 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 370 г
- Яблоко 700 г
- Корица 1 ч. л.
- Молоко 3 ст. л.
- Смесь для пудинга ванильная 150 г
- Изюм 40 г

Приготовление:

Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.

Приятного аппетита:)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить